Премьер-министр поручил утвердить список регионов для пилотных проектов по надзорной деятельности

29 октября 2019, 18:20
Срок исполнения - 18 декабря 2019 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Константину Чуйченко до 18 декабря утвердить перечень регионов для реализации пилотных проектов в сфере контрольно-надзорной деятельности. Соответствующий перечень поручений опубликован нa сайте Кабинета министров.

«Заместителю председателя Правительства РФ - руководителю аппарата правительства РФ Константину Чуйченко утвердить перечень субъектов РФ для реализации пилотных проектов в сфере контрольно-надзорной деятельности, подготовленный в соответствии с пунктом 4 настоящего поручения. Срок - 18 декабря 2019 года», - говорится в сообщении.

Согласно четвертому пункту соответствующих поручений, Минэкономразвития России поручено с участием федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ до 15 ноября представить предложения по перечню регионов для пилотных проектов, предусматривающих формирование в регионах единого органа госвласти, ответственного за ведение регионального госконтроля, отмечает РИА Новости.

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ