Праздник для детей и раздача триколоров: «Единая Россия» организовала патриотические мероприятия в Херсоне

12 июня 2022, 10:00
Они прошли на базе гуманитарного центра партии в преддверии Дня России

Волонтёры раздавали всем желающим ленточки цветов российского флага. А для маленьких жителей Херсона организовали пункт аквагрима.

«Мы отмечаем день России вместе с жителями Херсона. Большое количество херсонцев сегодня хотят стать гражданами России, уже началась выдача российских паспортов. Поздравляю всех с этим знаменательным событием», — сказал заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме, руководитель гуманитарной миссии партии по направлению «Юг» Игорь Кастюкевич.

Он вручил российский паспорт главе военно-гражданской администрации региона Владимиру Сальдо.

«Этот год стал знаковым для всех и для меня лично. И сегодня паспорт мне вручил Игорь Кастюкевич, который сейчас практически каждый день в Херсоне. Это тоже знак того, что мы вернулись в российскую семью. Вместе мы оперативно решаем стоящие перед нами задачи. Это особенно важно в нынешних условиях», — отметил Владимир Сальдо.

Также паспорта Российской Федерации получили еще 23 жителя Херсонской области. Каждый из них принял присягу гражданина РФ.

«Наконец-то восстановилась справедливость наших славянских народов, и мы объединились. Мы должны жить вместе, никто не должен отнять нашу вековую историю!» — поделился коренной херсонец, который стал гражданином России, Сергей Лысенков.

Кастюкевич Игорь Юрьевич
Секретарь Херсонского регионального отделения Партии, Координатор Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике, сенатор Российской Федерации