Правительство поддержало предложение «Единой России» учитывать опыт реализации народной программы партии при создании и реконструкции соцобъектов

03 апреля 2024, 15:47
Источник фото: er-gosduma.ru
«Единая Россия» опирается на мнение жителей при проведении благоустройства, капремонте школ и других соцобъектов, отметил депутат Госдумы, руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин, обращаясь к главе Кабмина Михаилу Мишустину

«Единая Россия» успешно взаимодействует с Правительством по реализации программы ФКГС, строительства и ремонта школ, социальной газификации, отметил Александр Сидякин.

«Мы сделали десятки тысяч общественных пространств и дворовых территорий, капитально отремонтировали 4 тысячи школ, 1300 новых зданий построено, к больше полумиллиону домовладений подвели газ. Каждый раз, выбирая социальные объекты, мы обращались к людям, учитывали их мнение», - пояснил он.

В свою очередь Председатель Правительства подчеркнул, что работа «Единой России» по получению обратной связи от жителей регионов ведётся очень профессионально.

«Я хочу за это вас поблагодарить. С учётом огромной эффективной сети «Единой России» создан механизм действенной реализации проектов. Нам это очень помогает. Прошу вас детально все практики проанализировать, дать предложения, и мы с вами продолжим работу», - сказал Михаил Мишустин.

По его словам, один из результатов этой работы, в том числе, - введённые 110 миллионов квадратных метров жилья.

«У нас водоочистительные объекты примерно 88,6% от всех обеспечены питьевой качественной водой. Это важнейший элемент тоже комфортного жилья и нормального жилья для людей. Госпрограмма утверждена по восстановлению социально-экономического развития новых регионов. Среднероссийских показателей там тоже так просто не достигнуть. Большинство членов «Единой России» ездят и нам сообщают о том, что необходимо там сделать», - отметил глава Кабмина.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации