Порховские партийцы присоединились к акции «Палисадник Победы»

07 мая 2020, 12:05
В рамках серии мероприятий проводится благоустройство и высадка растений у домов ветеранов

Порховский район Псковской области в преддверии 9 Мая вместе с активистами Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» присоединились к акции «Палисадник Победы». В рамках нее активистами проводится благоустройство дворов у домов ветеранов.

«Мы решили высадить цветы в вазоны и установить их у домов, чтобы порадовать наших уважаемых ветеранов. Они наблюдали за работой в окна, со слезами на глазах благодарили за внимание и заботу. Мы хотим, чтобы высаженные цветы подарили хорошее настроение нашим ветеранам и радовали их в весну 75-летия Победы», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Григорьева.

Из-за коронавируса в этом году личное прямое взаимодействие с ветеранами ограничено. Поэтому «Единая Россия» совместно с «Волонтерами Победы» проводят акцию «Палисадник Победы». С 3 по 8 мая активистам предлагается благоустроить и высадить растения у домов фронтовиков с соблюдением мер безопасности.