Помощь инвалидам, пенсионерам, нуждающимся семьям: «Единая Россия» поддерживает жителей регионов

04 июля 2024, 16:33
Люди обращаются к представителям партии с самыми разными запросами

В Новомосковске Тульской области «Единая Россия» помогла решить вопрос с предоставлением новой инвалидной коляски для 14-летнего подростка.

«Она поможет сохранять правильную осанку и поддерживает спину, что очень важно», – отметил секретарь Новомосковского отделения «Единой России», зампредседателя Тульской облдумы Александр Рем

Депутат Думы Югры, член фракции «Единой Россин» Александр Нохрин приобрёл ортопедический матрас для пенсионерки из Ханты-Мансийска.«Ирина Николаевна, бывший медицинский работник, сейчас - активная общественница, серебряный волонтёр. Она до сих пор помогает людям, относится к ним с большой теплотой и заботой», – отметил Александр Нохрин.

В ЯНАО губкинские единороссы организовали сбор вещей для малоимущих семей. Нуждающимся передадут зимнюю, демисезонную и летнюю одежду, обувь и игрушки. «Представители партии не первый раз оказывают помощь нуждающимся. Мы всегда рады такой активности и желанию помочь другим людям», – сказала муниципальный координатор партпроекта «Крепкая семья» Елена Дульгера.

В Ростове-на-Дону по поручению депутата Госдумы от «Единой России» Виктора Водолацкого передали помощь военному госпиталю, где проходят лечение и реабилитацию участники СВО.«Мы помогали и будем помогать всем необходимым! Наша общая цель – Победа, и каждая помощь вносит в неё вклад», - подчеркнул Виктор Водолацкий.

В Балаково Саратовской области депутат региональной Думы Владимир Земсков помог организовать семейный спортивный праздник «Здоровая семья – сильная страна!». Он состоялся по партпроекту «Крепкая семья». Программа мероприятия включала в себя спортивные эстафеты, конкурсы и игры, адаптированные для разных возрастных категорий. Также для всех участников подготовили угощения.

«Подобные мероприятия способствуют укреплению семейных ценностей, пропаганде здорового образа жизни и формированию у детей любви к спорту», – подчеркнул единоросс.

А секретарь Саратовского реготделения партии Николай Панков организовал сбор гуманитарной помощи для жителей ЛНР. В неё вошли средства гигиены, продукты, одежда, обувь, игрушки, канцтовары.

«Пункты приёма и комплектации гумпомощи открыты во всех местных отделениях партии в каждом районе области. Наши активисты собирают грузы, плетут масксети, браслеты выживания, формируют аптечки, делают окопные свечи, дети рисуют открытки и пишут письма с пожеланиями для бойцов», - рассказал депутат Саратовской облдумы Александр Блатман.

Рем Александр Викторович
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, заместитель председателя Тульской областной Думы, член Генсовета Партии, Секретарь местного отделения партии города Новомосковск