Помощь инвалидам, благоустройство территорий и организация досуга: «Единая Россия» оказывает помощь жителям регионов

07 февраля 2023, 16:35
Содействие в решении вопросов активисты и депутаты партии оказывают в ходе приёмов

В Ханты-Мансийском автономном округе депутат «Единой России» Сергей Елишаев оказал содействие участнику СВО из Сургута. Военнослужащий попросил помочь в получении выплат, положенных при присвоении награды кавалера ордена Мужества.

«Для участников СВО в автономном округе предусмотрен ряд гарантий, их перечень достаточный. Однако в каждом конкретном случае необходимо разбираться», – отметил Сергей Елишев.

Депутат Народного Собрания Дагестана «Единой России» Садрудин Айгубов помог жителям села Ингердах Ахвахского района решить проблему с электроснабжением.

При содействии Фонда «Возрождение» он приобрёл трансформатор мощностью 400 кВА, который установили в селе. Этого достаточно, чтобы обеспечить 221 хозяйство (1357 человек) надёжным электроснабжением.

«Забота о гражданах, улучшение качества их жизни не зависимо от места проживания - приоритет народной программы «Единой России», который мы должны реализовывать. Будем надеяться, что в этот зимний период жители села не будут испытывать неудобства с электроэнергией», - отметил Садрудин Айгубов.

В Москве муниципальный депутат «Единой России» Татьяна Джеджея оказала помощь человеку с ОВЗ.

Ранее к ней обратилась жительница района Ясенево, которая воспитывает дочь-инвалида, призёра паралимпийских игр. Заявительница попросила установить в подъезде подъёмную платформу, которая даёт возможность инвалиду-колясочнику самостоятельно выходить из дома. Депутат оперативно собрала и оформила необходимые документы для установки оборудования.

В Смоленской области активисты «Единой России» убрали снег около школы №29 и детской поликлиники №2.

«Сейчас снежный покров не сильно большой, но всё же он требует уборки, ведь зима – время повышенного травматизма. Постараемся расчистить дорожки, чтобы прохожим, особенно детям, было удобно посещать эти важные объекты», - сказал координатор партпроекта «Чистый город», председатель регионального Совета сторонников партии Николай Мартынов.

В Доме культуры села Пригородное Амурской области для местных жителей состоялся концерт группы «СССР» из Белогорска. Организовать гастроли помог руководитель фракции «Единой России» в Заксобрании Андрей Рудь. Мероприятие приурочили к открытию учреждения после ремонта.

Депутат «Единой России» Тотраз Гаев приобрёл для школы искусств в селе Эльхотово в Северной Осетии ксерокс для копирования нотных текстов и других учебных материалов.

В Курске депутаты Горсобрания Евгений Маслов и Сергей Меркулов в рамках партпроекта «Защита животного мира» передали корм, ошейники и поводки в один из питомников города, где проживают около 200 животных.

Елишев Сергей Евгеньевич
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва. Заместитель председателя Комитета по законодательству, региональному устройству и местному самоуправлению