Поездки на мероприятия, спортинвентарь, техника: «Единая Россия» помогла гражданам в ходе приёмов

20 января 2023, 15:49
К работе подключились депутаты все уровней

В Северной Осетии депутат «Единой России» Тотраз Гаев оказал помощь детскому саду «Уадындз» в приобретении холодильника. Ранее с просьбой о помощи в общественную приёмную партии Кировского района обратилась заведующая учреждения Аза Пагаева.

«Холодильник очень большой и вместительный. Теперь в нём хранится молочная продукция, играющая важную роль в рационе малышей. От имени коллектива нашего учреждения и родительского состава выражаем благодарность депутату за оказанную помощь», - сказала она.

В Брянской области член комитета Госдумы по охране здоровья Николай Щеглов организовал для учеников старших классов школ Карачевского района экскурсию в нижнюю палату парламента.

Отличники учёбы, активисты познакомились с историей российского парламентаризма, работой всех фракций, парламентской библиотеки и понаблюдали с балкона за ходом пленарного заседания. Николай Щеглов рассказал школьникам об особенностях законотворческой работы. На память о поездке школьники получили сувенирные наборы.

«Это будущее нашей страны. Приятно, что они интересуются международной обстановкой, следят за политической ситуацией, проведением специальной военной операции, поддерживают решения Президента, не боятся задавать вопросы и вступать в дискуссию», - заявил парламентарий.

В рамках личного приёма граждан, который прошел в общественной приёмной Госсовета Чувашии, к секретарю реготделения «Единой России», спикеру парламента Республики Леониду Черкесову обратилась мама ребёнка-инвалида. Она предложила организовать площадку, где дети с ДЦП смогут развивать творческие способности, приобщаться к культуре.

Леонид Черкесов инициативу поддержал.

«Посещая Центр помощи детям-инвалидам во имя святителя Луки Войно-Ясенецкого в Алатыре, я вижу, насколько это важно для ребят. Они чувствуют дополнительную поддержку, проявляют свои таланты. Всесторонне изучим просьбу и найдём способы осуществить задуманное. Специалист, готовый бесплатно заниматься с такими детьми, уже есть», - сообщил Леонид Черкесов.

В Дагестане секретарь местного отделения «Единой России», глава Ахвахского района Магомед Муртазалиев поддержал погорельцев из села Изано. В доме проживала семья военнослужащего - участника специальной военной операции. Единоросс оказал финансовую помощь в размере 200 тысяч рублей, обеспечил продуктами питания, а также пообещал помочь с восстановлением дома.

«В 2023 году семья сможет заселиться в отремонтированный дом», - сказал он.

Член фракции «Единой России» в Заксобрании Оренбургской области Ильдар Искаков совместно со студией «DANCE HALL» подарили праздник детям, устроив танцевальный спектакль «Приключения Алисы». Кроме того, ребятам из семей мобилизованных, малообеспеченных и многодетных семей подарили сладкие подарки. Также 11 школ получили денежные сертификаты на закупку спортивного оборудования.

В свою очередь в рамках партпроекта «Zа самбо» и Всероссийского проекта «Самбо в школу» «Единая Россия» помогла оснастить спортивный зал на базе Чувашского кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени Героя Советского Союза А.В.Кочетова современным ковром для занятий самообороной.

Гаев Тотраз Батразович
ООО «Сады Алании», заместитель генерального директора