Подмосковные единороссы оказали помощь в реставрации памятника воинам-интернационалистам

18 февраля 2023, 13:37
В Щёлково в годовщину вывода войск из Афганистана открыли мемориал, посвящённый погибшим участникам боевых действий в локальных конфликтах

В торжественной церемонии в сквере Городов-побратимов приняли участие депутаты «Единой России», представители общественных организаций и жители округа.

По словам секретаря Щёлковского местного отделения партии Андрея Булгакова, в прошлом году к нему обратились представители «Боевого Братства» с просьбой вернуть мемориал «Погибшим участникам боевых действий в локальных конфликтах» на его историческое место, оказать содействие в приобретении нового - по уже разработанному проекту. А предыдущий передать в музей на хранение.

Единороссы поддержали инициативу, дополнительно благоустроили территорию у мемориала.

«Сегодня на нём увековечены имена 28 щёлковцев, однако олицетворяет этот монумент нашу преданность, единство и веру в каждого соотечественника, сражающегося за правое дело. Митинг объединил ветеранов и молодёжь, представителей общественной организации «Боевое Братство» и учеников школ. Это важнейшая, историческая преемственность», - уверен депутат Московской облдумы Владимир Шапкин.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения, координатор регионального партийного проекта "Чистый лес" в Московской области, Секретарь ПО