По просьбе сотрудников реабилитационного центра Карачаево-Черкесии в заведении появится игровая площадка

09 декабря 2020, 09:18
Ее установят после обращения в партийную приемную

Просьба о содействии в оборудовании места для уличного досуга детей поступила в рамках декады приемов к секретарю Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России», спикеру регионального парламента Александру Иванову. Сотрудница центра «Росинка» рассказала, что ежедневно к ним на процедуры родители привозят детей со всей Республики, которые проводят в учреждении иногда целый день. При этом в перерывах между занятиями им негде проводить время. Выслушав суть обращения, Александр Иванов заверил, что в начале следующего года средства выделят, и игровая площадка будет построена.

Представители реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» попросили о помощи в обеспечении учреждения интернетом. Они рассказали, что в центре постоянно проживают до 80 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Сейчас они на дистанционном обучении и связь необходима для учебы. Секретарь регионального отделения «Единой России» напомнил, что партия во всех регионах реализует программу «Помоги учиться дома», в рамках которой в ближайшее время в центре и проведут все необходимые работы.

Положительное решение также было принято по обращению, которое касалось ремонта тротуара по улице Первомайской в республиканской столице. В этом году здесь отремонтировали лишь проезжую часть, оставив пешеходную часть нетронутой. Партия подключится к решению вопроса, и работы начнутся в следующем году, заверили в приемной.

«Сейчас очень напряженный период и наша главная задача – помогать людям. Поэтому важно продолжить ту работу, с которой вот уже не один месяц справляются активисты волонтерского центра «Единой России», – отметил Александр Иванов и поблагодарил волонтеров.

Иванов Александр Игоревич
Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республики