По обращению граждан в ульяновской приемной проконтролировали вопросы ремонта общего имущества МКД

17 октября 2016, 18:32
Вопрос был снят с контроля только после завершения всех работ

Жильцы одного из домов по улице Артема обратились к руководителю общественной приемной Партии в Ульяновске Марине Беспаловой с просьбой оказать содействие в налаживании взаимоотношений с управляющей компанией. По словам граждан, косметический ремонт в одном из подъездов их дома затягивался. Также у жильцов возникли проблемы с установкой канализационного выпуска.

После запроса в управляющую компанию сроки проведения работ были скорректированы. В настоящее время ремонтные работы завершены. Кроме того, в подъезде были заменены почтовые ящики, а в доме выполнена установка канализационного выпуска.

В понедельник, 17 октября, заявители позвонили в приемную и поблагодарили за содействие: «Благодаря вам и лично Марине Павловне управляющая компания выполнила свои обязательства перед жильцами. Теперь они активнее идут с нами на контакт и учитывают наши пожелания при планировании и проведении работ в доме. Спасибо вам!».