По инициативе «Единой России» в ЛНР проходит эстафета добрых дел

02 мая 2024, 09:36
Её приурочили к 1 мая

Активисты «Единой России» проводят субботники в городах и районах, помогают пожилым людям навести порядок на придомовой территории.

Вместе со сторонниками партии, молодогвардейцами и местными жителями представители партии присоединятся к уборке парков, улиц и дворов от зимнего мусора, высадят деревья.

В сквере имени В.И. Солодкого Антрацитовского муниципального округа активисты первичного отделения №17 села Червоная Поляна организовали субботник. В мероприятии приняли участие депутат Совета Антрацитовского муниципального округа Геннадий Образцов, секретарь первички Оксана Милютина, активисты первичного отделения и местные жители.

В селе Червоная Поляна проживают примерно 1,5 тысячи человек, сквер имени В.И. Солодкого - единственное место для прогулок и проведения досуга.

Жители села вместе с активистами убрали мусор, сухую траву, побелили деревья и бордюры, высадили цветы, облагородили территорию около памятника В.И. Ленина.

«С февраля 2024 года мы регулярно проводим уборки в этом сквере. В День весны и труда вышли, чтобы облагородить территорию. Теперь людям будет намного приятнее проводить здесь время с семьёй и детьми», – отметил Геннадий Образцов.