По инициативе «Единой России» в ХМАО более тысячи человек получили социальную карту «Zабота»

08 сентября 2023, 15:20
Это одна из мер помощи для бойцов СВО, а также жён и матерей югорчан, задействованных в спецоперации

Карта позволяет получать жителям региона скидку от 3% на приобретение продуктов, одежды, обуви, товаров для дома и канцелярии.

«Проект объединил уже более 600 предпринимателей и тысячи югорчан. Примечательно, что в числе бизнес-партнёров немало активисток «Женского движения», – отметил координатор регионального партпроекта «Zабота» Кирилл Медведев.

В Когалыме исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Александр Шмаков вместе с депутатами гордумы Аллой Говорищевой, Тимуром Агадуллиным, а также участницами «Женского движения Единой России» передали социальные карты женам и матерям участников СВО. Всего в городе к проекту «Zaбота» уже присоединились 97 человек.

«Это лишь маленькая толика заботы о семьях наших военнослужащих. При этом мы благодарим наших предпринимателей – партнёров партийного проекта за оказанное содействие», – подчеркнула Алла Говорищева.

А в Белоярском районе исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Наталья Смирнова и глава муниципалитета Сергей Маненков передали карту семье погибшего участника спецоперации.

Медведев Кирилл Олегович
Депутат Думы города Ханты-Мансийска седьмого созыва. Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. Председатель Молодежного парламента при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва