По инициативе «Единой России» состоялось открытое первенство Махачкалы по смешанным единоборствам ММА

11 июня 2024, 13:52
Мероприятие посвятили участникам СВО

Открытое первенство во Дворце спорта Дагестанского государственного педагогического университета прошло по инициативе первого зампредседателя Махачкалинского городского собрания депутатов, члена фракции «Единой России» Хиби Алиева при поддержке горсобрания, Управления спорта, туризма и делам молодёжи Махачкалы и Центра развития молодёжи «Камиль».

Вместе с именитыми и совсем юными спортсменами собрались участник специальной венной операции Азамат Мамаев, секретарь Махачкалинского местного отделения «Единой России», глава города Юсуп Умавов, министр по национальной политике и делам религии республики Энрик Муслимов, председатель Собрания депутатов Махачкалы Марис Ильясов, депутат Народного Собрания Девлетхан Алиев и другие гости.

«Нашей молодёжи есть, на кого равняться – на таких мужественных дагестанцев, как Азамат. Тренерам необходимо, кроме физического развития, воспитывать настоящих патриотов своей малой и большой Родины, толерантно относиться ко всем религиям», - отметил Юсуп Умавов.

Спортсмены показали яркие и зрелищные поединки, продемонстрировали мастерство и волю к победе.

По итогам соревнований определили победителей в различных весовых категориях и возрастных группах. Они получили медали, кубки и почётные грамоты.

Умавов Юсуп Джанбекович
Член Президиума Регионального политсовета, Секретарь Махачкалинского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава г.Махачкалы