Платошина: Молодежь пришла на Поклонную гору отстаивать свои убеждения

06 февраля 2012, 18:11
Все мы хотели показать, что нас тоже много, и нам тоже хочется, чтобы с нашим мнением считались. Мы готовы отстаивать будущее страны и готовы громко заявлять об этом, заявила председатель Российского союза сельской молодежи

Возмущение в связи с появившейся в Интернете и ряде СМИ информацией о том, что, якобы, оплачивалось участие в митинге на Поклонной горе, или людей насильно заставляли участвовать в нем, выразила в понедельник, 6 февраля, член Президиума Российского аграрного движения, председатель Российского союза сельской молодежи Ольга Платошина.

«Мы возмущены истерией, которую пытаются создать представители оппозиции вокруг участников митинга на Поклонной горе. Я думаю, что они увидели силу, которая способна противостоять им и не дать реализации их сценария. Это моя страна и я не хочу, чтобы люди, отрабатывающие американские деньги вершили историю в моей стране», - заявил она

Платошина подчеркнула, что сельская молодежь приняла активное участие в митинге «Нам есть, что терять». «Ребят не испугал двадцатиградусный мороз, потому что они шли отстаивать свои убеждения и, при необходимости, они будут готовы прийти на новую подобную акцию. Когда я вместе с огромным количеством людей двигалась на выход из метро, слышала, как они говорили, что очень переживают, что не успевают на митинг. И эти случайно услышанные фразы, как мне кажется, доказывает, в первую очередь, что люди шли туда по собственному желанию, поддерживая то направление политики, которое есть в стране. И все мы хотели показать, что нас тоже много, и нам тоже хочется, чтобы с нашим мнением считались. Мы готовы отстаивать будущее страны и готовы громко заявлять об этом», - заключила она.