Планшеты, игровые приставки, смартфоны: «Единая Россия» исполнила желания детей

17 января 2024, 11:11
Акция «Ёлка желаний» в этом году проводится по всей стране уже в шестой раз

В Тверской области мечты детей исполнил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев. В числе просьб детей с особенностями развития и их родителей – специальные смартфоны и конструкторы для развития речи и моторики, планшеты для занятий, а также желание покататься на собачьих упряжках.

В Забайкальском крае секретарь реготделения партии Владимир Антонец снял с ёлки шар-открытку от мальчика Егора из села Зюльзя Нерчинского района. Парень написал, что мечтает о планшете.

«Егора и ещё четырёх внуков воспитывают бабушка и дедушка. Планшет - дорогая покупка для большой семьи», - отметил Владимир Антонец.

В Петрозаводске трёхлетняя Женя получила в подарок кукольный домик. Его привёз вице-спикер заксобрания республики Илья Раковский.

«Благодаря всероссийской акции узнал, что Женя любит играть в куклы. Был очень рад выполнить желание малышки. Что может быть прекраснее, чем дарить детям радость, видеть их улыбки и счастливые глаза?» — сказал Илья Раковский.

В Новосибирской области единоросс, глава Искитимского района Юрий Саблин исполнил желание Даниила.

«Мальчик написал, что любит рисовать. Подарил ему набор для рисования: планшеты, альбомы, карандаши, фломастеры, краски и многое другое, что необходимо для творчества», – сказал Юрий Саблин.

Секретарь местного отделения партии, председатель совета депутатов Бердска Владимир Голубев исполнил новогоднее желание Глеба о наушниках.

Депутат заксобрания Новосибирской области от «Единой России» Ильгиза Лотфуллина помогла Семёну из посёлка Рощинский посетить дельфинарий.

Ещё один депутат регионального заксобрания Валерий Ильенко исполнил новогодние мечты трёхлетней Миланы и девятилетнего Серёжи. Милана загадала подарок-сюрприз, а Серёжа – игровую приставку.

«Всем детям желаю, чтобы их мечты исполнялись, здоровье было крепким, а настроение прекрасным», – сказал Валерий Ильенко.

В Ростовской области председатель Собрания депутатов Веселовского района, глава фракции «Единой России» Ия Ермакова вручила новогодний подарок-сюрприз 12-летнему Александру из посёлка Чаканиха. Он получил велосипед, а также набор для безопасной езды: шлем, налокотники и другие спортивные аксессуары.

«Это не просто благотворительная акция, но настоящее волшебство, которое дарит детям веру в мечту и делает мир добрее», – уверена Ия Ермакова.

Член политсовета Веселовского местного отделения «Единой России» Роман Криворотов исполнил желание восьмилетнего Артёма из посёлка Веселый о музыкальном центре.

«Прекрасная инициатива. Подобные мероприятия придают новогодним праздникам особый смысл, делают их более радостными и значимыми для всех», – подчеркнул Роман Криворотов.

Депутат заксобрания Ростовской области Магомед Дарсигов подарил юной жительнице Ростова-на-Дону  Даше планшет.

В Красноярске депутаты-единороссы горсовета исполнили желания трёх детей.

Павел Креско передал Максиму форму для занятий боксом. Александр Первухин приобрёл для 10-летней Софьи сертификат в аквапарк «Дружба» на всю семью. А маленькой Алисе подарки привезли активисты местного отделения «Единой России» в Кировском районе Красноярска.

«Очень приятно было побывать в роли волшебников. Мы подарили детям радость и праздник, сделали доброе дело», — отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Вероника Шабалина.

Васильев Владимир Абдуалиевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии