Пимашков: Акбулатов сможет мобилизовать команду для решения проблем Красноярска

10 июня 2012, 19:41
Кандидат от «Единой России» Эдхам Акбулатов лидирует на выборах мэра Красноярска, согласно предварительным данным, он набирает 70% голосов избирателей

Эдхам Акбулатов имеет опыт работы в правительстве Красноярского края, он сможет мобилизовать команду на решение проблем, которые стоят перед городом. Такое мнение высказал в воскресенье, 10 июня, экс-мэр Красноярска, член комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Петр Пимашков, комментируя ER.RU предварительные итоги выборов мэра Красноярска.

По его словам, Акбулатову на посту мэра необходимо будет внимательно изучить основные направления развития Красноярска до 2020 года, генеральный план развития города. «Это выстраданные документы, которые неоднократно обсуждались вместе с горожанами», - уточнил депутат.

Акбулатов, добавил Пимашков, является человеком системным. «Он имеет опыт работы в правительстве Красноярского края. Он знает проблемы региона. Мы всегда с ним обсуждали эти проблемы. Думаю, его опыта и личных качеств будет достаточно для того, чтобы мобилизовать команду для решения тех задач, которые стоят перед городом», - заключил депутат.