ПГС предложил кандидатуру Евгения Ревенко на должность ответственного секретаря Комиссии по этике

11 декабря 2018, 20:10
В состав Комиссии, по решению XVIII Съезда, вошли 12 человек

Президиум Генерального совета «Единой России» предложил на пост ответственного секретаря Комиссии по этике кандидатуру заместителя секретаря Генерального совета Партии Евгения Ревенко.

«На основе замечаний и предложений региональных отделений «Единой России» XVIII Съезд принял этические нормы, обязательные для членов Партии. Это те нормы поведения, которые должны прививаться с детства всем. Для оценки соблюдения этих норм была создана Комиссия по этике, ответственным секретарем которой предлагаем назначить Евгения Ревенко», - заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, отметив, что окончательное решение будет принято на первом заседании Комиссии.

В состав Комиссии, по решению Съезда, вошли 12 человек: член Бюро Высшего совета ЕР, глава Республики Дагестан Владимир Васильев, член Генсовета ЕР, генеральный директор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова, член Высшего совета ЕР, первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков, член Высшего совета ЕР, депутат Госдумы Александр Карелин, первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне, герой России Андрей Красов, член Президиума Генсовета ЕР, председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов, член Президиума Генсовета ЕР, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, замсекретаря Генсовета ЕР, депутат Госдумы Евгений Ревенко, член Генсовета ЕР, зампредседателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, чемпион паралимпийских игр Михаил Терентьев, член Высшего совета ЕР, зампредседателя комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, герой Советского Союза Валентина Терешкова, член Бюро Высшего совета  ЕР депутат Госдумы, герой Советского Союза и Российской Федерации Артур Чилингаров, член Высшего совета ЕР, телеведущая Арина Шарапова.