ПГС назначил руководителей исполкомов Партии в двух регионах

21 марта 2019, 19:13

Президиум Генерального совета «Единой России» на заседании 21 марта согласовал кандидатуры на должности руководителей исполнительных комитетов региональных отделений Партии в двух субъектах РФ. Кандидатов представил руководитель Центрального исполнительного комитета «Единой России» Александр Борисов.

Так, РИК Липецкого регионального отделения Партии возглавит депутат Липецкого городского Совета депутатов Андрей Фролов. «До настоящего времени он являлся первым заместителем руководителя регионального исполкома и имеет достаточно серьезный опыт работы в Партии – с 2011 года», – сказал Борисов.

«Готов заверить, что региональный исполком сделает все, чтобы позиции и рейтинг регионального отделения «Единой России», и рейтинг Партии в регионе неуклонно росли», – сказал в свою очередь Фролов.

Также Президиум Генсовета дал согласие освободить от ранее занимаемой должности руководителя исполкома Партии в Липецкой области Виктора Попова в связи с его переходом на новую работу. «Он перешел на должность исполняющего обязанности начальника управления внутренней политики администрации Липецкой области», – сказал Борисов.

Руководителем регионального исполкома Ямало-Ненецкого регионального отделения «Единой России» была назначена Анастасия Казанцева, ранее временно исполняющая обязанности на этой должности. «Предстоят выборы в городскую Думу Салехарда, есть понимание, что она может справиться», – сказал Борисов.

«Мы готовимся к предварительному голосованию, выборам в административном центре. Сейчас проводится обстоятельная работа всей нашей команды, и мы будем продолжать ее», – сказала Казанцева.