Пензенским волонтерам передали топливные карты

17 апреля 2020, 09:20
Они также получили продуктовую корзину от единороссов

Руководитель фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков посетил волонтерский центр партии и вручил топливные карты на 480 литров и продуктовую корзину активистам, помогающим населению в условиях распространения коронавируса.

Он выразил волонтерам благодарность за бескорыстный труд и призвал соблюдать личную безопасность, беречь себя и своих близких.

«В зоне особого риска и внимания – пожилые люди, инвалиды, семьи с детьми. Волонтеры доставляют им продукты, лекарства и, не считаясь со временем, работают в постоянном напряжении по 12 часов и больше. Члены фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Пензенской области продолжат оказывать всестороннюю помощь не только волонтерскому центру, но и всем нуждающимся жителям», - отметил он.

Ранее Председатель партии Дмитрий Медведев заявил, что «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдет на спад.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. Первый из них открыл 19 марта в Калуге секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Адресную помощь в них уже получили 217 615 человек.