Павлов: В Госдуме ждут профессионалов своего дела

21 апреля 2016, 11:06
Председатель регионального оркомитета отметил, что участники предварительного голосования не понаслышке знают об имеющихся проблемах, так как представляют конкретные отрасли

На сегодняшний день подготовка к проведению предварительного голосования вступила в активную фазу. Все зарегистрированные участники предварительного голосования в республике Бурятия активно принимают участие в дебатах на площадках республики, готовятся представить свои программы на личных встречах с избирателями. Об этом заявил в четверг, 21 апреля, секретарь Бурятского регионального отделения «Единой России», председатель регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования Владимир Павлов, комментируя итоги видеоконференции, которую для участников процедуры провели президент РФ Владимир Путин и председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его мнению, подобные мероприятия позволяют гражданам узнать и запомнить позицию каждого участника. Формат предварительного голосования в полной мере отвечает важнейшим принципам выборной кампании, которых придерживается «Единая Россия» - конкурентности, открытости и легитимности, считает Павлов.

«Выступившие на видеоселекторе участники предварительного голосования - представители разных отраслей, каждый занимается конкректным делом и не понаслышке знает об имеющихся проблемах. Было приятно услышать из уст руководителей государства о том, что в Госдуме ждут «именно профессионалов своего дела, которые внесут новый потенциал в решение современных проблем», - подчеркнул председатель регионального оргкомитета.

Он особо отметил, что все участники предварительного голосования - достойные, успешные и грамотные профессионалы, у каждого из них есть достаточный багаж знаний и опыта. "Избирателям предстоит определиться и выбрать самых достойных, в этом и состоит главная задача предварительного голосования. Итог будет самым честным, объективным и даст свои положительные результаты на выборной кампании в Государственную Думу, которая состоится 18 сентября», - заключил лидер бурятских партийцев.