Партия поможет Копейскому врачебно-физкультурному диспансеру

06 декабря 2016, 11:07
В учреждении необходимо оборудовать эвакуационный путь

В Копейске Челябинской области в местном отделении «Единой России» в рамках декады приемов состоялась встреча руководителя региональной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева Владимира Горнова с жителями.

Основная тематика обращений касалась оказания содействия в выделении денежных средств для муниципальных учреждений.

На прием обратилась главный врач ГБУЗ «Врачебно-физкультурный диспансер» Вера Обронова с просьбой о выделении финансов на проведение работ по установке противопожарного эвакуационного пути в учреждении. Данные мероприятия требуют значительных затрат, а учреждение не располагает необходимыми средствами. Горнов дал соответствующие разъяснения, вопрос будет решаться совместно с министром здравоохранения Челябинской области.

В ходе приема положительно был решен вопрос о выделении денежных средств организатору мероприятий МУ «ДК имени Кирова» Людмиле Клевакиной на проведение «Новогоднего огонька» для ветеранов города.