«Партийный десант» «Единой России» осмотрел в Ульяновской области территорию школы под установку хоккейного корта

07 апреля 2023, 19:01
Объект возводится по народной программе партии

Руководитель Центрального исполнительного комитета «Единой России» Александр Сидякин, депутат Госдумы, президент Федерации хоккея Владислав Третьяк и секретарь реготделения партии Владимир Камеко осмотрели территорию школы №70 в Засвияжском районе, где идёт установка хоккейного корта.

«Дети – будущее нашей страны, забота об их комфорте и благополучии – приоритетное направление работы партии», - подчеркнул Александр Сидякин.

На площадке можно будет проводить районные соревнования по хоккею и массовые катания на коньках. Летом - использовать для игры в футбол.

Поддержку в возведении хоккейного корта также оказал Владислав Третьяк.

«По народной программе «Единой России» мы делаем всё, чтобы создать условия для развития массового спорта. И мне приятно, что в Ульяновской области с каждым годом открываются новые спортивные объекты. Уверен, хоккейный корт прекрасно дополнит школьную территорию», - отметил он.

Ранее во дворе школы при поддержке партии установили современную спортивную площадку, заасфальтировали беговое кольцо, а также капитально отремонтировали актовый зал и кровлю образовательного учреждения.

Народная программа «Единой России» включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. В настоящее время из них полностью выполнено 72 положения (25%). Принято 166 нормативных правовых актов, из них: 11 указов Президента, 30 федеральных законов, 102 акта Правительства РФ.

В федеральном бюджете предусмотрено финансирование в объёме 298 млрд рублей, из них: 150 млрд рублей — на строительство новых школ, 91,6 млрд рублей — на капитальный ремонт школ, 34,6 млрд рублей — на благоустройство дворов и общественных пространств, 2,4 млрд рублей — на создание спортивных площадок, 14,6 млрд рублей — на ремонт домов культуры и музеев, 5,3 млрд рублей — на модернизацию почтовых отделений.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации