Партийцы Северной Осетии организовали новогодние представления для детей

05 января 2019, 14:30
За два дня праздничные спектакли посетили около 2000 человек

Во Дворце детского творчества состоялись новогодние утренники, прошедшие при участие партийцев Республики Северная Осетия-Алания.  На сказочные представления приглашаются ребята, в первую очередь, представители многодетных и малообеспеченных семей.

Как напомнил секретарь регионального отделения «Единой России» Тимур Ортабаев, эта добрая традиция  была заложена несколько лет  назад, и ежегодно Партия организует новогодние представления для малышей.

«Сегодня спектакль «Щелкунчик», подготовленный силами воспитанников творческих студий Дворца, посмотрели около 600 детей. Ребятам очень нравится, что в представлении задействованы не взрослые актеры, а их ровесники. Они очень эмоционально воспринимают все, что происходит не сцене. Могу сказать, что каждый год дети с нетерпением ждут эти утренники, и мы очень рады, что удается подарить им новогоднюю сказку», - рассказал он.

Атмосферу праздника и хорошего настроения в зале поддерживали Дед Мороз и Снегурочка. 4 и 5 января, когда шли спектакли, представления смогли посетить около 2000 детей, каждый из которых не только стал зрителем новогоднего представления, но и получил новогодний подарок.