Партийцы провели в Элисте «Карнавал колясок»

09 июля 2016, 18:25
Мероприятие в столице Калмыкии было приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности

В Элисте в субботу, 9 июля, состоялся «Карнавал колясок», организованный региональным отделением «Единой России» в честь всероссийского Дня семьи, любви и верности.

В мероприятии участвовали молодые семьи республики, украсившие детские коляски цветами, фруктами, представившие эти средства для транспортировки детей в виде борцовских рингов, карет, трибун. Оригинальность и красоту детских колясок, над которыми потрудились родители, жюри оценило в номинациях «Коляска - сказка», «Спорт - это жизнь», «Мечтать не вредно» и других.

В номинации «Коляска - сказка» первое место заняла семья молодых учителей Партизанской школы села Троицкого Целинного района Анны и Андрея Данжеевых. Им вручен специальный приз реготделения «Единой России».

Данжеевых и других победителей, участников мероприятия поздравила заместитель руководителя регионального исполкома Партии Елена Закинова. Она подчеркнула значимость праздника в деле укрепления института семьи и духовных ценностей народа.

«К карнавалу колясок мы готовились почти месяц, используя пластик, картон и краски. Рады, что на карнавале, на котором молодые родители показали свои творческие способности, нашу работу отметили и с праздника мы возвращаемся с подарком от Партии», - поделилась Данжеева.

«Карнавал колясок - отличная площадка для общения семей, которые желают раскрыть и продемонстрировать свои таланты, познакомиться с другими молодыми родителями и обменяться опытом воспитания детей», - подчеркнул секретарь первичного отделения «Единой России», директор Республиканского центра молодежи Борис Муджиков.