Партийцы Приволжского района помогут отремонтировать дорогу в деревне Тарханово

24 сентября 2019, 10:30
Также по просьбе пенсионеров оказано содействие в ремонте колодца в Приволжске

В местной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева очередной прием граждан провела глава Приволжского района Ирина Мельникова. Большинство вопросов, с которыми граждане пришли на прием, касались темы благоустройства.

Жители райцентра, проживающие в домах по улице Плесской, обратились по вопросу уличного освещения. Мельникова сообщила заявителям о том, что администрация района уже направила в АО «Объединенные электрические сети» заявку на получение технических условий для разработки проекта на монтаж линий уличного освещения и выполнения монтажных работ. Финансирование всего цикла работ будет учтено при формировании бюджета района на предстоящие 2020-2021 годы.

Пенсионеры, чьи дома расположены на улице Костромской в Приволжске, попросили оказать содействие в ремонте колодца. «Этот колодец в исправном состоянии нам просто необходим, поскольку является резервным источником воды. И в целях безопасности его надо подремонтировать», - пояснили заявители на приеме. Глава района решение вопроса взяла на личный контроль. В результате - колодец оперативно отремонтировали.

Жителей деревни Тарханово Ингарского сельского поселения волнует состояния дороги на территории их населенного пункта. Ее протяженность - около одного километра, качество покрытия неравномерное. Например, проблемный участок на улице Полевой при наступлении непогоды просто размоет, и перемещаться по дороге будет затруднительно. Мельникова заверила жителей Тарханово, что в течение сентября на проблемном участке деревенской дороги будет произведена подсыпка пескогравийной смесью. Данный вопрос глава района взяла на личный контроль.