Партийцы помогли организовать паломническую поездку для детей-инвалидов

29 октября 2015, 11:17
В городе Кинешме "Единая Россия" в рамках партпроекта собрала деньги для детей-инвалидов на паломническую поездку в монастырь

Местное отделение «Единой России» города Кинешмы помогло семейному клубу «Мы просто другие» организовать паломническую поездку для детей-инвалидов.

Совсем недавно в Кинешме (Ивановская область) была организована работа семейного клуба «Мы просто другие». Клуб объединил родителей, имеющих детей–инвалидов. Руководитель клуба Ирина Мошкара обратилась в общественную приемную Партии с просьбой помочь в организации поездки детей с ограниченными возможностями здоровья на монастырское подворье.

Местное отделение «Единой России» решило поддержать инициативу родителей. Секретарь местного отделения Партии Владимир Громов вручил руководителю клуба «Мы просто другие» денежные средства на организацию паломнической поездки. Он отметил, что в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» Кинешемская партийная организация и дальше продолжит поддерживать работу клуба, оказывая содействие и помощь детям с ограниченными возможностями здоровья.