Партийцы Мордовии приняли участие в митинге солидарности в борьбе с терроризмом

03 сентября 2019, 17:57
Участники митинга приняли резолюцию о закреплении в общественном сознании духовно-нравственных начал гражданского общества

Представители Мордовского регионального отделения партии «Единая Россия» приняли участие в митинге солидарности в борьбе с терроризмом. Митинг объединил представителей Партии, молодогвардейцев и общественников.

Заместитель руководителя регионального отделения Партии Евгений Миронов напомнил, что сегодня исполнилось 15 лет со дня трагедии в Беслане. «В этот день партийцы проводят митинг памяти жертв террористических актов и приглашают к участию в них общественников, молодежь, ветеранские организации. Нашей акцией мы еще раз хотим сказать «нет» терроризму в любых его проявлениях и призвать к солидарности представителей людей различных национальностей и религиозных конфессий. Наше будущее зависит от нас и от того, как мы будем относиться к тому, что происходит в стране и мире», - подчеркнул Миронов.

В память о жертвах терактов была объявлена минута молчания. Участники митинга приняли резолюцию, в которой говорится о развитии и закреплении в общественном сознании духовно-нравственных начал гражданского общества.