Партийцы ХМАО поздравили детей, проходящих реабилитацию после болезни, с Новым годом

27 декабря 2018, 10:16
Для маленьких пациентов приготовили театрализованное представление и вручили сладкие подарки

Во всех муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в преддверии Нового года активисты «Единой России» посетили детей в учреждениях здравоохранения, различных социальных центрах, многодетных семьях, дарят подарки. Так, представители регионального отделения Партии посетили детей, находящихся на реабилитации в детском противотуберкулезном санатории.

В рамках поздравления маленьким пациентам представили театрализованное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой. Также детям были вручены подарки от «Единой России».

Поздравляя детей и коллектив учреждения, секретарь регионального отделения Партии Борис Хохряков отметил, что «Новый год – это самый любимый и долгожданный праздник, праздник добрых надежд и радостных ожиданий, старт для новых дел и достижений».

«Этот праздник радует нас общением с родными и близкими и дарит особое настроение уверенности в том, что все задуманное обязательно сбудется.  Уверен, что в наступающем 2019 году чудеса не обойдут вас стороной, - сказал партиец. - Загадывайте самые заветные желания – им суждено сбыться. Пусть в вашей жизни с приходом новых дней придут и новые сказочные приключения! Больше улыбок вам, радостных моментов и крепкого здоровья!»

Хохряков Борис Сергеевич
Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва