Партийцы Гагаринского района избрали Гончарову секретарем местного отделения Партии

22 февраля 2019, 10:02
Конференция также определилась с составом местного политсовета и контрольно-ревизионных органов

В Гагаринском районе Севастополя прошла конференция Гагаринского местного отделения партии «Единая Россия». Главными вопросами на повестке дня стали избрание секретаря местного отделения, а также местного политсовета и контрольной комиссии.

На должность секретаря Гагаринского районного местного отделения претендовали индивидуальный предприниматель Игорь Кучерявый и руководитель приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Севастополе Инна Гончарова. Подавляющее большинство делегатов оказало доверие действующему руководителю приемной.

Гончарова рассказала о планах работы в рамках развития местного и первичных отделений «Единой России». «Гагаринский район - самый крупный в Севастополе по численности партийцев. В планах у нас - увеличение темпов работы в рамках партпроектов, развитие «первичек», - сказала она.

На конференции также избрали членов местного политсовета и делегатов на VII региональную конференцию Севастопольского реготделения «Единой России», которая состоится 22 февраля.