Панков: Работа Госдумы под руководством Володина будет направлена на решение жизненно важных проблем

05 октября 2016, 15:21
Первый замглавы фракции «Единая Россия» отметил, что новый спикер нижней палаты парламента в своей работе всегда ориентируется на решение вопросов граждан

Избрание Вячеслава Володина спикером нижней палаты абсолютно оправданно. Он обладает огромным опытом законотворческой работы, отличается высоким профессионализмом, четкостью и последовательностью принимаемых решений. Об этом в среду, 5 октября, заявил ER.RU первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Николай Панков.

Он подчеркнул, что предыдущая работа Володина и в Государственной Думе, и в администрации президента России всегда была направлена на решение насущных вопросов граждан.

«Самое главное, за каждым действием он всегда видит конкретного человека. Его отличают неравнодушие, умение услышать, помочь людям», - отметил Панков.

Парламентарий добавил, что «уверен, работа Государственной Думы под его руководством будет направлена на решение жизненно важных проблем, которые сегодня волнуют наших граждан, и которые очень четко отражены в майских указах президента. А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы оправдать доверие наших избирателей».