Открыта аккредитация на XX Съезд «Единой России»

02 июня 2021, 10:00

Уважаемые коллеги!

Открыта аккредитация журналистов на освещение XX Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», который пройдет 19 июня 2021 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14).

В рамках работы XX Съезда будет утвержден проект предвыборной программы партии, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы в сентябре, а также федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва и кандидатов по одномандатным избирательным округам — победителей предварительного голосования.

В связи с эпидемиологической ситуацией количество СМИ, присутствующих на площадке, будет ограничено.

Для участия необходимо иметь ПЦР-справку об отсутствии COVID-19, сделанную не ранее чем за сутки до прибытия на мероприятие (то есть от 18 июня). Справку об отсутствии коронавируса необходимо иметь при себе в распечатанном виде.

Обращаем ваше внимание, что аккредитация будет закрыта 7 июня 2021 года в 12.00.

Информация по аккредитации:

Форма аккредитации доступна по ссылке https://er.ru/contacts/press#accreditation. В форме аккредитации все поля обязательны для заполнения. Дополнительно на почту accreditation@edinros.ru.необходимо прислать скан 2-3 страниц паспорта (разворот с фотографией). Файл должен быть назван по образцу: Иванов Петр Сергеевич

Телеканалы просим присылать данные всех представителей, в том числе прибывающих на машинах или ПССС, а также данные ПССС на press@edinros.ru в формате PD3 (версия персонификатора 3.3).

Информация о прохождении аккредитации и работе XX Съезда Партии будет направлена дополнительно накануне даты проведения.

Контактное лицо: Екатерина Чуксеева +7 985 354-80-01, Зоя Рыжкова +7 960 540-72-72.

Контактное лицо для представителей ТВ: Наталья Никонова +7 903 143-24-49.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru