Орловские единороссы организовали турслёт для детей

15 июня 2013, 12:53
Мероприятие проходит в рамках партийного проекта «Единая страна»\r\n\r\n\r\n\r\n

Орловское региональное отделение партии «Единая Россия»  в рамках партийного проекта «Единая страна» совместно с Орловским областным Центром психолого-медико-социального сопровождения (БОУ ОО «ППМС-Центр») организовали для детей с ограниченными возможностями и их родителей  туристический слёт «Крепка семья - крепка Россия!»

В субботу, 15 июня в 8:30 утра автобусы с детьми и их родителями выстроились на площади у памятника Н.С.Лескову перед отправкой на туристический слёт. Проводить ребят пришли руководитель областного Департамента образования, молодежной политики и спорта Галина Казначеева и депутат Орловского областного Совета народных депутатов, куратор партийного проекта «Единая страна»  Андрей Митин.

Обращаясь к присутствующим, Казначеева пожелала ребятам хорошо отдохнуть, набраться за летние каникулы сил  пред новым учебным годом. Руководитель Департамента также отметила, что проведение туристического слёта для учащихся Центра и их родителей  стало входить в традицию, и поблагодарила за помощь в организации мероприятия депутата областного Совета Андрея Митина и  Орловское Региональное отделение партии «Единая Россия».

С напутственным словом пред детьми выступил и Андрей Митин.  «В рамках партийного проекта «Единая страна»  мы уже проводили подобное мероприятие и в декабре, в преддверии Дня инвалида организовали для вас поездку в Курский цирк. В ходе сегодняшней поездки вы посетите Орловской полесье и поучаствуете в спортивных соревнования на озере Старое Хотынецкого района», - сказал Митин.

Он также пожелал ребятам спортивных побед и передал директору Центра Елене Красовой призы от партии «Единая Россия», которые получат все участники соревнований.