Омские единороссы раздали защитные маски пассажирам общественного транспорта

29 октября 2020, 10:58
Акция прошла на автобусных остановках города

Активисты Омского реготделения «Единой России» продолжают проведение мероприятий, нацеленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции в местах массового скопления людей. Жителям было роздано более тысячи медицинских масок для индивидуальной защиты.

«На фоне ухудшения эпидемиологической обстановки особенно важно соблюдать меры предосторожности, как в целях личной безопасности, так и во избежание дальнейшего распространения коронавируса. Мы не просто раздаем средства индивидуальной защиты, мы призываем омичей соблюдать масочный режим, а также использовать перчатки  и антисептики», - отметил заместитель секретаря Омского регионального отделения партии Иван Трофимов.

«Омичи реагируют положительно. Когда мы ранее раздавали маски в общественных местах, многие просили проводить такие акции и в общественном транспорте», - отметил исполнительный секретарь Центрального местного отделения партии Николай Першин.

Напомним, что за период самоизоляции и введения обязательного масочного режима Омское региональное отделение партии «Единая Россия» распространило более 50 тысяч защитных масок. Депутаты Омского горсовета закрепили обязательное ношение масок в муниципальном транспорте.

Трофимов Иван Евгеньевич
Член Регионального политического совета