Ольга Слуцкер приняла участие в фитнес-марафоне «Выбираю Петербург! Выбираю спорт!»

01 декабря 2011, 13:57
На фитнес-урок собрались 1500 школьников и студентов Санкт-Петербурга

Фитнес-марафон «Выбираю Петербург! Выбираю спорт!» состоялся в четверг, 1 декабря, в СКК «Петербургский». Организатором яркого мероприятия, пропагандирующего здоровый образ жизни и преимущества занятий фитнесом для детей, молодежи и взрослых, стала президент Федерации фитнес-аэробики России, кандидат в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" Ольга Слуцкер, сообщет ER.RU.

В мероприятии приняли участие около 1500 школьников и студентов Санкт-Петербурга. Для них лучшие российские фитнес-инструкторы провелим мастер-классы по самым современным направлениям фитнеса.

В программу мероприятия, помимо уроков по различным направлениям фитнеса, были включены показательные выступления победителей чемпионата мира по фитнес-аэробике 2011 года. Завершит Фитнес-марафон праздничный концерт с участием Влада Топалова.

Марафон проводится при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга, администрации Московского и Адмиралтейского районов Санкт-Петербурга.