Ольга Казакова: В программу капремонта школ в новом году войдёт ещё 1000 зданий

16 января 2024, 11:52
Источник фото: er-gosduma.ru
Инфраструктурный проект «Единой России» и Минпросвещения – одно из направлений народной программы партии

Помимо новых объектов, работы продолжатся там, где они были начаты в 2023 году, сообщила на пресс-подходе перед пленарным заседание председатель комитета Госдумы по просвещению Ольга Казакова.

Также в числе приоритетов «Единой России» в сфере образования – формирование единой образовательной системы, разбюрократизация, защита школьников от жестокости.

«Учителя должны иметь больше времени на занятия с детьми, а не с бумагами. В четверг на первом заседании комитета по просвещению с Правительством обсудим первые результаты этой работы и то, какие дальнейшие шаги нам предстоит предпринять. Также мы должны найти законодательные и организационные решения, которые смогут защитить наших детей от травли. Будет рассмотрен законопроект о запрете треш-стримов и демонстрации жестоких действий», - подчеркнула Ольга Казакова.

Казакова Ольга Михайловна
Член Президиума Генерального совета Партии, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, Координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины»