Огиенко: Потенциал, который необходимо реализовывать

20 декабря 2012, 11:56
В Москве прошло совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия»

Система партийного обучения позволит поднять статус секретаря первичной партийной организации и рейтинг Партии в целом. Такое мнение высказал в четверг, 20 декабря, секретарь Тверского местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Огиенко, комментируя итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии, передает ER.RU.

«Точное определение целей проектов партии, алгоритм полезных, понятных и практических действий на уровне поселков, городов и регионов. Проекты должны быть востребованы людьми. Человек должен стать общим знаменателем партийных проектов», - отметила Огиенко.

По ее мнению, важным представляется системный подход, взаимосвязанная работа по продвижению партийных проектов, которые должны органически дополнять друг друга.

«В решении отчетно-выборной конференции местного отделения партии «Единая Россия» Твери уже прозвучал вопрос о необходимости создания окружных советов первичных отделений, возглавить которые должны депутаты от фракции «Единая Россия», победившие по одномандатным округам. Такие советы могут стать основой для создания центров на местах не только по контролю, но и по территориальному самоуправлению», сообщила секретарь Тверского местного отделения партии «Единая Россия».

Она также добавила, что предлагаемый проект «Гражданский университет» позволит охватить системой партийного обучения весь актив «Единой России», включая руководителей первичных отделений и руководителей Партии самого высокого уровня.

«Я уверена, что система партийного обучения позволит поднять, прежде всего, статус секретаря первичной партийной организации и рейтинг Партии в целом. Главное, на мой взгляд, чтобы эта партийная школа была ближе к людям, была интересной», - заключила Огиенко.