Общественные приемные «Единой России» переходят на удаленный режим работы

18 марта 2020, 16:05
Инфраструктура приемных временно передается в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространения коронавируса

С сегодняшнего дня все общественные приемные «Единой России» переходят в удаленный режим — временно ограничивается личный прием граждан. Об этом заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак на селекторном совещании с региональными отделениями партии.

«Вся текущая деятельность, касающаяся работы с гражданами, максимально переводится в онлайн-формат. Мы временно ограничиваем личный прием граждан. Инфраструктура приемных вместе с сотрудниками передается в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространения коронавируса, развернутых в регионах», - сказал Турчак.

Он подчеркнул, что важнейшая задача – довести до граждан качественную, выверенную и своевременную информацию о том, как себя вести во время эпидемии.

«Поэтому, в первую очередь, необходимо включиться именно в эту работу», - заключил секретарь Генсовета партии.