Общественная приемная «Единой России» запустила всероссийский опрос по теме волонтерства

18 февраля 2021, 10:00
Исследование покажет, в том числе, к каким видам добровольческой деятельности готовы подключаться люди

Анкетирование продлится до 24 февраля. Принять участие в опросе можно в региональных общественных приёмных и социальных сетях. Об этом сообщила руководитель аппарата Председателя «Единой России», председатель Комиссии президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан Жанна Одинцова

По ее словам, вопросы подготовлены при участии «Волонтеров Победы». Результаты исследования передадут Председателю партии Дмитрию Медведеву.

«Мы спросим людей о том, готовы ли они лично стать волонтером и оказывать помощь людям? Чем готовы заниматься или уже занимаются в рамках волонтерской деятельности? Кроме того, опрос продемонстрирует осведомленность людей о волонтерской деятельности в период пандемии в их регионах», - отметила Жанна Одинцова.

Она также напомнила, что поручение по проведению данного опроса Дмитрий Медведев дал по итогам второго Социального онлайн-форума «Единой России».

Центральная общественная приемная председателя «Единой России» регулярно проводит социологические опросы. Предыдущие исследования были посвящены нарушениям трудовых прав граждан в период пандемии, новым условиям работы на удаленке, развитию внутреннего туризма, а также теме здравоохранения и ЖКХ.