Объекты Олимпиады нужно использовать и после Игр - Богалий

11 февраля 2014, 15:06
Известная новосибирская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка, рада быть зрителем в Сочи

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, член партии «Единая Россия» Анна Богалий принимает участие в зимней Олимпиаде в Сочи. На этот раз известная новосибирская спортсменка участвует в Олимпиаде в качестве зрителя. Чему тоже очень рада.

«Олимпиада проходит на самом высоком уровне. Сегодня погода +13, самые смелые даже загорают, а «Ласточка» (электропоезд - прим.редакции) поднимает гостей на Красную поляну, где лежит снег.  Такая логистика позволяет увидеть и море, и снег воочию.  Очень много желающих посмотреть соревнования по биатлону. Зрителей очень много, весь Олимпийский парк, в котором я сейчас нахожусь, как большой муравейник»,  - делится она своими впечатлениями.

Как отметила Богалий, на Олимпиаде в первую очередь она следит за соревнованиями по биатлону.

«Новосибирская биатлонистка  ОльгаВилухина позавчера выступила очень хорошо, сегодня будем болеть за нее и желать только удачи, тем более, что  Сибирских болельщиков в Сочи много», - продолжает она.

«Для меня очень важно то, что Олимпиада проходит в России, - подчеркнула олимпийская чемпионка.  -  Я горда тем, что мы принимаем такой большой спортивный праздник.  Я вижу, что мы на хорошем уровне по организации и оснащенности объектов. Хочется, чтобы в дальнейшем все было рационально сделано, и мы не потеряли все спортивные объекты, а наполнили площадки и трассы детьми, нашими будущими спортсменами, чтобы вырастить Олимпийских чемпионов».