Новогодние ёлки, подарки в больницы и исполнение детских желаний: в Волгоградской области «Единая Россия» поздравила жителей с Новым годом

29 декабря 2023, 12:45
Праздничные мероприятия проходят во всех муниципалитетах региона и районах города

Единороссы помогли организовать новогодний праздник для маленьких пациентов областного онкологического центра. К ним в отделение приехали Дед Мороз и Снегурочка.

«Каждый год, накануне праздника, мы вместе с единомышленниками стараемся поздравить ребят, из-за болезни вынужденных встречать праздник в стенах медучреждений. Очень важно создать атмосферу новогоднего чуда, ведь такие мероприятия поднимают настроение малышам», - рассказал депутат Волгоградской гордумы Иван Селезнев.

Праздничное настроение подарили и юным пациентам Клетской районной больницы. Ребятам, пришедшим на приём к врачу и на профилактические прививки, вручили сладкие подарки.

В Волжском и Котово единороссы устроили новогодние праздники для семей участников спецоперации.

«Скоро вся страна встретит Новый год и Рождество! В домах соберутся семьи, каждый подарит тепло своим близким. А сегодня более 700 ребят из семей участников СВО, многодетных и опекунских семей уйдут домой с подарками и в хорошем настроении. Желаю всем мира, добра, исполнения желаний!» - сказал председатель Волжской гордумы Сергей Аксенов.

«Сейчас наша забота им особенно необходима, как и инвалидам, воспитанникам детских домов, пожилым людям, жителям новых регионов и многодетным семьям. Стараемся создать для них праздник», - подчеркнула секретарь Котовского местного отделения «Единой России» Ирина Боровая.

Во Фроловском районе прошла акция «Новый год – в каждый дом». Детям из многодетных и малообеспеченных семей вручили сладкие подарки.

Селезнев Иван Александрович
Заместитель председателя комитета Волгоградской городской Думы по образованию, культуре, молодежной политике, спорту и туризму