Невструев предложил упростить получение субсидий на оплату ЖКХ

06 июня 2014, 10:09
В Челябинске проходит форум «ЖКХ – новое качество»

О необходимости снижения бюрократических препонов для получения субсидий на оплату ЖКХ социально незащищенными гражданами заявил в ходе выступления на дискуссионной площадке «Обеспечение справедливости платежей за коммунальные услуги» на проходящем в Челябинске форуме «ЖКХ – новое качество» член Политсовета Верхнепышменского местного отделения Партии, заместитель главы администрации Верхней Пышмы (Свердловская область) по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Николай Невструев, сообщает ER.RU.

«Граждане часто обращают внимание на избыточность необходимых для получения субсидий документов. Многие остаются без поддержки. В результате задерживаются платежи, растут долги», - рассказал Невструев.

Он также обратил внимание на размер субсидий. «В разных населенных пунктах даже в пределах одного региона субсидируемые суммы различны», - отметил замглавы администрации Верхней Пышмы.