Неверов: «Единая Россия» поддержит Шахова на выборах мэра Химок

12 сентября 2012, 12:39
Политсовет Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» высказался в поддержку кандидатуры исполняющего обязанности главы города

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов в среду, 12 сентября, назвал оправданным решение регионального отделения Партии на выборах мэра подмосковных Химок не выдвигать своего кандидата, а поддержать исполняющего обязанности главы города Олега Шахова, который баллотируется в порядке самовыдвижения.

По его словам, это связано с тем, что Шахова «поддерживают еще несколько партий». «Это консолидированное решение нескольких партий», - приводит ИТАР-ТАСС слова Неверова.

«На заседании Бюро Высшего совета мы говорили, что Партия должна определиться, будет ли это поддержка или выдвижение кандидата, и региональное отделение объявило о поддержке одного из кандидатов», - напомнил Неверов, подчеркнув, что это - выборы муниципального уровня, и по уставу, это решение должно было принять региональное отделение.

Секретарь Генсовета Партии добавил, что в единый день голосования 14 октября будут избираться 1960 глав муниципальных образований, и порядка 90% кандидатов выдвинуты «Единой Россией».

Неверов Сергей Иванович
Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации