Неверов – о назначении Потомского и.о. губернатора Орловской области

26 февраля 2014, 16:05
Президент России Владимир Путин при выборе кандидатуры руководствовался его профессиональными качествами, отметил секретарь Генсовета Партии

Президент России Владимир Путин при назначении Вадима Потомского и.о. губернатора Орловской области, прежде всего, руководствовался его профессиональными качествами. Такое мнение в комментарии ER.RU в среду, 26 февраля, высказал секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Что касается партийной принадлежности исполняющего обязанности губернатора Орловской области, то, по словам Неверова, «представители парламентских партий должны иметь возможность реализовать себя не только в законотворческой работе, но и в исполнительной власти»: «Это справедливо. И такие примеры сегодня есть и в других регионах страны».

«До выборов губернатора Орловской области еще достаточно времени. У нас есть возможность посмотреть, какие шаги будет предпринимать Вадим Потомский в качестве руководителя региона, как его работу оценят в наших первичных, местных отделениях. И мы с нашим региональным партийным активом будем это обсуждать. Самое главное, чтобы Орловская область развивалась, и жизнь людей от этого становилась лучше», - сказал Неверов.