Неверов: Навальный пытается отвлечь от себя внимание общества

05 июля 2012, 12:24
Это не первый случай, когда господин Навальный оказался замешен в грязных историях, отметил вице-спикер Госдумы

Целью дискредитации партии «Единая Россия» со стороны Алексея Навального была попытка отвлечь внимание общественности от его темных дел. Такое мнение высказал в четверг, 5 июля, вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов.

«Человек, который претендует на звание борца с коррупцией, должен, в первую очередь, начать с себя, - сказал Неверов в комментарии ER.RU. – Это не первый случай, когда господин Навальный оказался замешен в грязных историях. Достаточно вспомнить, что он стрелял из травматического пистолета по живым мишеням, «занимался» лесом. Именно поэтому сразу вспоминается поговорка «На воре и шапка горит».

«Сейчас, как видно из его переписки, он занят очернительством нефтяных компаний в пользу третьих лиц. И, судя по всему, все это делает не бескорыстно. Складывается впечатление, что кто-то его «прикрывает», причем на достаточно высоком уровне. Потому что у любого другого человека за такие дела уже давно бы возникли серьезные проблемы. Мы будем требовать проведения независимого расследования, гласности вокруг ситуации, связанной с перепиской Навального», - подчеркнул Неверов.