Неверов: Мнение горстки критиканов для Касьянова важнее позиции миллионов россиян

15 марта 2012, 19:18
Вице-спикер Госдумы прокомментировал ER.RU рассказ Касьянова о том, что он активно способствовал внесению поправок в резолюцию и корректировкам оценок президентских выборов в России

От Михаила Касьянова уже никто ничего полезного для России не ожидает. Так что в его заявлениях и гордости от содержания резолюции Европарламента нет ничего странного - скорее, это прогнозируемо и не оригинально, заявил вице-спикер Госдумы, секретарь Президиума Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов, комментируя ER.RU в четверг, 15 марта, рассказ Касьянова о том, что он активно способствовал внесению поправок в резолюцию и корректировкам оценок президентских выборов в России - в частности, в части объявления их "несвободными и несправедливыми".

"Он планомерно добивался внесения этих формулировок - накануне заседания Европарламента дал пресс-конференция перед иностранными журналистами. Видимо, на фоне широкой поддержки Владимира Путина россиянами и его результата на выборах свыше 63% нужно было хоть чем-то отчитаться перед своими заказчиками, - отметил Неверов. - В этом смысле его заявления о том, что позиция Европарламента соответствует позиции незарегистрированной Партии народной свободы и "Лиги избирателей", очень показательна".

"Понятно, что интересы горстки "критиканов" и людей, которые их поддерживают, для Касьянова и таких как он гораздо важнее мнения десятков  миллионов граждан России. Впрочем, для людей, которые свое будущее с нашей страной не связывают, это, наверное, нормально", - констатировал Неверов.