Неверов: Березовский в очередной раз подтвердил свою репутацию провокатора

17 января 2012, 16:11
Бывший российский бизнесмен Борис Березовский выступил с открытыми письмами к Владимиру Путину и патриарху Кириллу, в которых он призывает премьер-министра РФ снять свою кандидатуру на пост главы государства, отменить президентские выборы и попросить патриарха Кирилла созвать Комитет национального спасения

Оппозиция, призывающая к революции в России, окончательно дискредитировала себя, обнародовав, что ее рупор и инициатор – Березовский. Об этом во вторник, 17 января, сказал вице-спикер Госдумы, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, комментируя ER.RUпоявление «открытых писем Бориса Березовского» на сайте «Эха Москвы».

«Достаточно вспомнить мотивы, по которым этот человек уже более 10 лет скрывается за границей. А именно - предъявленные ему обвинения в мошенничестве, хищении, отмывании денег, призывах к силовому захвату власти», - напомнил Неверов.

По его словам, «Березовский в очередной раз подтвердил свою репутацию провокатора, человека абсолютно оторвавшегося от российских реалий тем, что имея за собой подобный багаж, пытается играть на религиозных чувствах россиян, на вере, которую просто использует в своих сиюминутных политических интересах и бизнес-проектах».

Неверов Сергей Иванович