Нарышкин поздравил ветеранов с годовщиной битвы под Москвой

07 декабря 2013, 16:43
Спикер Госдумы выступил перед ветеранами в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе

Председатель Госдумы, член Высшего совета «Единой России» Сергей Нарышкин поздравил ветеранов в субботу, 7 декабря, с 72-й годовщиной начала наступления Красной Армии под Москвой.

Выступая перед ветеранами в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе, где в проходит бал Победителей, спикер нижней палаты парламента заявил, что люди, которые хотят переписать историю, находятся в меньшинстве.

«Весь мир должен быть благодарен ветеранам Великой Отечественной войны, Второй мировой войны за то, что они дали всему человечеству возможность жить и развиваться. Для меня большая честь быть здесь, ваш подвиг никогда не будет забыт, хотя есть отдельные люди, отдельные политические группы, которые пытаются исказить историю и события Второй мировой войны, но они в меньшинстве», - сказал Нарышкин,

Он отметил, что значение битвы под Москвой огромно: была впервые одержана значительная победа, которая повлияла на весь ход Великой Отечественной войны, но наш народ всегда был уверен, что победа будет за нами.

«Благодаря вам, вашему подвигу, вашему мужеству и патриотизму современная Россия живет и развивается. Мы бесконечно гордимся вами», - приводит слова Нарышкина ИТАР-ТАСС.