«Народный контроль» проинспектировал детский лагерь в Рязанской области

11 июня 2014, 13:07
В ходе рейда прошла проверка условий, в которых отдыхают дети

Члены рабочей группы проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» посетили детский оздоровительный лагерь «Смена», чтобы проверить условия, в которых отдыхают дети. В рейде приняли участие депутат Рязанской городской Думы, координатор проекта «Народный контроль» в Рязанской области Александр Чайка, руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Советского района города Рязани Виктор Николаев, члены рабочей группы партийного проекта, представитель управления образования администрации города Рязани Юрий Меликов.

Создание необходимых условий детского отдыха является одним из направлений партийного проекта, а в летний период эта тема является наиболее актуальной. Директор лагеря «Смена» Татьяна Кузнецова провела для народных контролеров экскурсию по лагерю. Проверяющие осмотрели корпуса, где живут ребята, побывали в медицинском кабинете, столовой, душевых помещениях. Участники рейда отметили хорошие условия для проживания и отдыха детей. Проводится системная работа по их оздоровлению – лагерь располагает собственным плавательным бассейном. Существенных недостатков не выявлено.

В ходе рейда его участники побеседовали с детьми, поинтересовались их мнением об организации отдыха, питании. Ребята наперебой рассказывали о своей жизни в лагере, об интересных мероприятиях, вожатых, особо отметили хорошее и вкусное питание.