«Народное ополчение» - очередная провокация КПРФ, считают в Госдуме

16 июля 2011, 15:39
Депутат Госдумы Игорь Руденский комментирует проведение собрания «Народного ополчения» коммунистов в Нижнем Новгороде.\r\n\r\n\r\n

Собрание «Народного ополчения» КПРФ можно назвать очередной провокацией со стороны компартии. Об этом заявил ER.RU руководитель Приволжского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Игорь Руденский  в субботу, 16 июля.

«Публично-массовое мероприятие КПРФ, посвященное созданию «Народного ополчения», которое прошло в Нижнем Новгороде, это очередная провокация коммунистов, организованная с целью обратить на себя внимание», - отметил он.

«У наших оппонентов нет четко выстроенной идеологии, они не могут предложить ничего нового. Им лишь остается грубо копировать все лучшее, что создается партией власти. Именно поэтому в противовес «Общероссийскому народному фронту» они создали «Народное ополчение», - подчеркнул Руденский.

Напомним, что в субботу, 16 июля партия КПРФ организует в Нижнем Новгороде собрание «Народного ополчения». В этот день в Нижний Новгород приедут лидер КПРФ Геннадий Зюганов и активисты КПРФ из разных регионов России. О создании «Народного ополчения» лидер КПРФ заявил в начале июня в Пятигорске на семинаре-совещании партийного актива.