На приеме в Чебоксарах рассмотрели вопросы благоустройства и получения статуса инвалида ВОВ

07 ноября 2017, 16:45
Прием в региональной общественной приемной провел председатель Госсовета Чувашской Республики Валерий Филимонов

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Чебоксарах состоялся прием граждан. Прием провел председатель Госсовета Чувашской Республики Валерий Филимонов. Обращения заявителей касались благоустройства городских территорий, а также присвоения статуса инвалида Великой Отечественной войны.

Лидия Чернова обратилась с просьбой спилить старое дерево во дворе дома по улице 1-я Овражная. Ордер на спил дерева АО «Зеленстрой» выписан, срок ордера истекает 15 ноября, а работы все еще не проведены. Депутатский запрос будет направлен в МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства».

Зинаида Смелова обратилась по поводу благоустройства зоны между домами 10 и 11 по улице Байдула. В данный момент там расположены два постоянно переполненных мусорных бака, ветер разносит мусор, люди не могут пройти, особенно в непогоду. Также Зинаида Андреевна подняла вопрос санитарного состояния около торговой точки по улице Рождественской, дом 8. Депутатский запрос будет направлен в администрацию города Чебоксары.

За помощью в получении статуса инвалида Великой Отечественной войны обратилась инвалид II группы по общему заболеванию, бывший несовершеннолетний узник фашистских лагерей Тамара Денисова. Заявительница страдает тяжелыми поражениями почек и головного мозга, лечение которых требует больших денежных затрат. Депутатские запросы будут направлены в Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики и Министерство здравоохранения Чувашской Республики.